您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

李向阳一行赴上海绿地集团和深兰科技考察

日期:2019-02-28    作者:王巨声 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


2月27日,园区党工委副书记、管委会副主任李向阳带队赴上海绿地集团和深兰科技考察。园区管委会(党工委)办公室、规划建设局、阜合投资有限公司等部门负责同志陪同。

2_副本_.jpg


李向阳一行在绿地安徽产业中心总监唐桂林和绿地商贸集团投资经理谢荣强的陪同下,参观考察了绿地全球商品贸易港和绿地进口超市G-super。谢荣强介绍,绿地目前已形成了以房地产为核心,大基建、大金融、大消费、科创等产业并举发展的经营格局。

李向阳一行来到深兰科技(上海)有限公司,细心听取了深兰科技战略投资部副总经理吕波对科技智能产品及研发情况的介绍。据悉,深兰科技(上海)有限公司是快速成长的人工智能企业,一直以"人工智能、服务民生"为理念,致力于人工智能基础研究和应用开发,人工智能产业链智能软件输出及自主硬件设计制造。

座谈会上,李向阳一行详细听取了深兰科技战略投资部副总吕波对深兰科技致力于人工智能技术研究和应用开发等情况的介绍。李向阳首先对绿地集团唐总和深兰科技吕总的热情接待表示感谢,并详细介绍了园区的总体发展规划,产业布局,招商引资,配套服务及园区同同济大学、复旦大学、中国科学技术大学等大院大所战略合作等情况,希望同绿地集团、深兰科技开展项目合作。