您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

吴爱国会见中煤矿山建设集团有限责任公司客人

日期:2019-02-28    作者:张文彬 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

2月27日,园区党工委书记、管委会主任吴爱国在园区合肥招商中心会见中煤矿山建设集团有限责任公司副总经理管万忠一行,园区财政局相关人员陪同。

图片1_副本.png

吴爱国介绍了园区经济社会发展情况和园区基础设施建设工作,并表示,热忱欢迎中煤矿山集团参与到园区的大建设、大发展中。管万忠表示,将加强与园区的沟通交流,争取早日实现合作。

据了解,中煤矿山建设集团有限责任公司,是一家跨行业、多元化经营的大型企业集团,主要从事各类矿山工程建设及其生产运营服务、建筑、机电、市政公用、公路、地铁、隧道、铁路等基础设施建设以及地产、园林绿化等,是我国矿山建设中的领军企业。