您现在的位置:首页 > 服务企业 > 就业信息

关于阜阳市贤信堂药业有限公司招聘简章

日期:2019-02-14    作者:编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

阜阳市贤信堂药业有限公司坐落在阜合产业园合肥大道中小企业园内,主要生产外用退热贴创可贴等产品。因发展需要现招聘如下人员:

1.  会计一名

要求:中专或大专以上学历,女性,有三年以上生产企业工作经验,主要做外账报税和车间库存管理工作。年龄要求25-35岁已婚,住在附近小区的。每周休一天,每天八小时。

薪资:五险,2500元+加班工资

2. 机修工一名

要求:中专以上学历,男性,有电工证,有一年以上生产企业工作经验,主要工作是车间生产和机械维修作。年龄要求25-35岁已婚,住在附近小区的。每周休一天,每天八小时。

薪资:五险,2500元+加班工资

3.  文员一名

要求:中专或大专以上学历,女性,有客服销售工作经验,主要工作负责招商对接及售后服务。年龄要求25-35岁已婚,住在附近小区的。每周休一天,每天八小时。

薪资:五险,2500元+加班工资

 

联系电话:13705582292    

阜阳市贤信堂药业有限公司

2019214日