您现在的位置:首页 > 园区党建

园区机关三支部召开专题学习会

日期:2019-02-13    作者:张菲菲 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


2月13日下午,园区机关三支部召开专题学习会,机关三支部全体党员、发展对象及入党积极分子参加会议。

            图片1_副本.png

会议重点学习了习近平总书记2018年11月26日在十九届中央政治局第十次集体学习时的讲话《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》、习近平总书记在2019年第三期《求是》杂志上发表的署名文章《推动我国生态文明建设迈上新台阶》以及安徽省人大常委会副主任、市委书记李平2019年2月11日在市委理论学习中心组学习(扩大)会议上的讲话精神;会议最后详细讲解了“学习强国”平台的操作使用相关事项。

会议指出,习近平总书记关于《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》的重要讲话为加强和改进干部管理工作指明了方向;李平书记的讲话为我们尽快从节日的气氛中走出来,迅速调整心态、进入状态,全身心投入到工作中,确保2019年工作开好局、起好步提出了要求。三支部全体党员、发展对象及入党积极分子要按照讲话精神,切实做好学习、贯彻、落实。

会议要求,三支部全体党员、发展对象及入党积极分子在新的一年里,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一要充分利用“学习强国”平台,强化政治理论学习,进一步增强“四个意识”,提升党性修养;二要严格自律,坚决落实中央八项规定;三要在日常工作中,勇于担当、善于作为,立足本职岗位,全面落实各项工作任务,为建设“阜阳南偏东、皖北小合肥”贡献智慧和力量。