您现在的位置:首页 > 园区党建

陆水松指导规划建设局作风建设务虚会

日期:2019-02-13    作者:解晋鹏 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设方面的重要讲话精神,安排部署当前有关工作,2月13日,园区规划建设局组织召开作风建设务虚会,园区党工委委员、管委会副主任陆水松出席并指导会议。

会议传达学习了习近平总书记关于作风建设方面的重要讲话精神,学习了市委书记李平在市委理论学习中心组学习(扩大)会议上的讲话精神。与会人员就作风建设方面存在的问题开展批评与自我批评。

陆水松强调,我们党始终把作风建设摆在重要位置,习近平总书记关于作风建设方面的重要论断,既表明了党中央推进作风建设的坚强决心和坚定信心,也是对各级党员干部的殷切嘱托和希望要求。

陆水松指出,当前园区处于二次创业的关键时期,园区干部职工工作热情高涨,有力推动了园区各项事业发展。但也要清醒的认识到,干部队伍中依然存在工作作风不实、工作执行力不强、工作标准不高等问题。他要求,全体干部职工要把作风建设挂在嘴上、拎在手上、落实在行动上,坚定不移地把作风建设不断引向深入。