您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区环保与城管局扎实开展铲雪除冰工作

日期:2019-02-08    作者:蒋锋 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

春节期间,受强冷空气影响,阜城突降强雪,为保障园区道路畅通和“拜年”出行安全,园区环保与城管局在第一时间启动提前部署应急方案,全力开展铲雪除冰工作。

            图片1_副本.png

园区市政养修、河道保洁、道路保洁、绿化养护等服务外包单位接到局领导指示后,立刻按照应急预案组织铲雪除冰应急队伍,根据交通流量大小,采取任务细分,对园区主干道、医院、学校、桥梁、上下坡道、公园等人流密集区域全力进行铲雪除冰,并抛洒融雪剂。 

在园区环保与城管局领导的提前安排部署下,局各督查专员的狠抓落实,执法大队全力巡查保障和各服务外包单位的积极配合下,短时间内完成园区快车道积雪清理工作,做到“提前部署、下雪不堵”,保障春节期间走亲访友的出行安全。