您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

园区领导班子到园区城管执法大队慰问

日期:2019-02-02    作者:张菲菲 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 

2月2日上午,园区党工委书记、管委会主任吴爱国,园区党工委副书记、管委会副主任李向阳,园区领导盛恩宏、陆水松、黄克忠等一行前往园区城管执法大队,在2019年春节前夕集中慰问园区城管执法一线干部职工,园区规划建设局、社会事业局、环保与城管局等部门负责人陪同慰问。

             图片9_副本.png

在慰问现场,吴爱国代表园区党工委、管委会向园区城管执法大队干部职工致以亲切问候和新春的祝福,并亲切地与园区城管执法大队干部职工进行交谈,向园区城管执法大队在过去一年的市容秩序管理、扫雪除冰、文明城市创建等工作中的辛劳付出表示衷心感谢;对园区城管执法大队2018年的工作给予了充分肯定。同时,勉励大家在新一年里要鼓足干劲、再接再厉,以饱满的热情,崭新的面貌,认真履行职能,扎实做好工作,继续当好城市管理工作的排头兵。

吴爱国表示,城市管理工作关乎民生福祉,关系经济社会发展,人民群众对干净的环境、清新的空气、便捷地出行的要求越来越高。2019年是阜城创建全国文明城市的关键之年,园区城管执法大队作为园区文明创建的重要力量,要切实做好以下三点工作:一是要主动作为,认真履职,切实做到依法行政、文明执法,树立城管执法队员的良好形象;二是要在园区紧迫的创建工作中,迎难而上,争当先锋;三是要保持城市管理的常态化、规范化,加大对环境卫生、市容秩序的处置力度,积极推进园区城市管理工作精细化。

最后,吴爱国对园区城管执法大队做好扶贫工作进行部署安排。