您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

吴爱国一行慰问一线环卫工人

日期:2019-02-02    作者:张亚光 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


2月2日上午,园区党工委书记、管委会主任吴爱国、园区党工委副书记、管委会副主任李向阳,园区领导盛恩宏、陆水松、黄克忠对园区坚守一线的道路保洁、绿化养护工人进行了慰问,并向他们致以节日问候和新春祝福。园区规划建设局、社会事业局、环保与城管局等部门负责人陪同慰问。

图片8_副本.png

在慰问现场,吴爱国首先代表园区党工委、管委会向环卫工人致以崇高敬意和节日祝福,并与坚守一线的道路保洁、绿化养护工人一一握手,为他们送上了慰问品。他饱含深情地说,园区的美丽清洁,离不开你们的辛勤劳动和默默奉献,大家冬顶严寒、夏冒酷暑,每一份付出都令我们感动,都值得社会各界尊重。大家辛苦了,感谢大家的辛勤劳动!当前,园区城市规模不断扩大,城市建设步伐持续加快,广大人民群众对改善人居环境的要求越来越迫切,你们在城市管理和经济社会发展中的作用越来越重要。希望你们在城市文明工作中,时刻增强安全意识,既要把工作干好,更要注意自身安全。大家共同努力将园区的形象塑造得更美,把城市名片擦得更亮。