您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区组织“学习强国”学习平台使用培训会

日期:2019-02-02    作者:王维娜 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


为全面推进“学习强国”学习平台在全园区“每个党支部、每个党员”中迅速推广使用,1月31日下午,园区组织“学习强国”学习平台使用培训会。园区各级党组织学习平台管理员、供稿员共计11人参加了此次培训会。园区管委会(党工委)办公室、机关党委相关负责人出席会议。

图片7_副本.png

会议详细讲解了“学习强国”学习平台的操作使用相关事项,并通过现场操作,详细地向参会同志讲述如何注册、登录、建立组织架构、加入群组等。大家认真听讲,现场操作,互相探讨,通过现场培训,每名参会同志基本掌握了学习平台的操作程序和要求。

会议指出,“学习强国”学习平台意义重大,是党中央确定的党员干部权威学习平台,旨在通过构建网上学习组织架构,实现有组织、有指导、有管理、有服务的学习。

会议强调,与会人员要尽快建立学习组织,形成纵向到底、横向到边的学习组织架构。要协调组织园区全体党员务必在2月15日前下载、注册、登录、实名认证“学习强国”APP,确保全覆盖。要积极运用“学习强国”学习平台组织开展学习,推动党员线上学习常态化。