您现在的位置:首页 > 园区党建

阜合园区举行新党员入党宣誓仪式暨重温入党誓词活动

日期:2019-02-01    作者:彭程 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


1月31日上午,阜合园区在多功能厅举行新党员入党宣誓仪式暨重温入党誓词活动。园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏主持活动,园区领导李向阳、陆水松出席活动并讲话,园区机关全体党员、入党积极分子及部分企业党员代表近百人参加了宣誓仪式。

图片5_副本.png


宣誓仪式在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。8名新党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,老党员们也重温了入党誓词。新党员代表蔺秋妍在发言中表示:我们要坚定理想信念,牢记党的宗旨,不断加强学习,在平凡的工作岗位上努力工作,为园区的“二次创业”贡献自己的智慧和力量。

图片6_副本.png

 

园区党工委副书记、管委会副主任李向阳在讲话时强调:一要牢记党的宗旨,发挥模范带头作用。努力在各项工作中团结带领群众创先争优,争做排头兵;二要加强理论学习,不断提高个人修养。不学习就没有新思想、新举措,就不能适应时代发展的要求;三要树立良好形象,提高自身威信。党员要用好的形象、好的思想、好的作风、好的工作成绩,吸引一帮人,带动一帮人。

图片7_副本.png

 

盛恩宏在主持会议时指出,希望同志们谨记刚刚发出的铮铮誓言,努力学习、勤奋工作,按时参加党内组织生活,充分发挥党员先锋模范作用,为建设“阜阳南偏东,皖北小合肥”作出新的更大贡献。