您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

阜合园区企业德勤机电成功入库科技型中小企业

日期:2019-01-31    作者:李畅 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

近日,安徽省科学技术厅公布了第十一批拟入库科技型中小企业名单,园区企业德勤机电设备研发有限公司榜上有名。

科技型中小企业是科技部、财政部和国家税务总局为贯彻落实《国家创新驱动发展战略纲要》,促进科技型企业发展,于2017年起联合开展的科技型产业评价工作。通过评价的科技型中小企业将可以享受研发费用税前75%的加计扣除比例及诸多优惠政策。

德勤机电从事磨削研磨加工设备生产和磨削研磨技术研发,企业不断紧盯智能手机设备制造生产环节,已成功进入国内主流手机生产领域。德勤机电的成功入库,是公司锐意进取的结果,也是园区重视中小企业孵化升级、创新发展的体现。正是园区产业发展要素逐渐完善、创新发展氛围不断活跃、营商环境不断优化、服务企业意识不断增强,才使得园区众多企业坚定工业创新发展决心,全力做好创新发展这篇大文章。

下一步,园区将更加专注于支持科技型企业发展,推动科技创新平台建设,加强与中科大、复旦大学等大院大所联系,推进产学研深度融合。园区职能部门将积极深入企业,做好“四送一服”,广泛宣传国家针对科技型企业的各项优惠政策,调动全区符合条件的企业积极参加评价,帮助企业及时享受国家相关税收优惠政策。让企业与园区挽起共同发展的臂膀,乘势而上,共同发展。