您现在的位置:首页 > 建设发展 > 项目建设

阜合园区文化中心正式挂牌启用

日期:2019-01-24    作者:王维娜 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1月23日,随着“合作发展 创新愉快”为主题的迎新春联欢会在园区管委会多功能厅圆满举行,阜合园区文化中心正式挂牌启用。

            图片1_副本.png

据悉,为适应园区发展需求,加大园区文化宣传基地建设,不断丰富园区群众的精神文化生活,园区原招商中心展厅被改造为文化中心。

            图片2_副本.png

            图片3_副本.png


此项目总面积约700平方米,层高10.9米,主要建有多功能演播厅,候会室,接待洽谈室,大型会议室,茶水间,控制室及配套设施等。其中多功能演播厅可容纳300多人,兼具教育培训、文艺汇演、影视播放、大型会议等多样化功能。

            图片4_副本.png

                图片5_副本.png


文化中心的投用,弥补了园区的文化短板。下一步,将加大投入,积极组织开展群众性的各类文化活动,使其真正成为园区群众性文化活动的主阵地。