您现在的位置:首页 > 建设发展 > 项目建设

吴爱国率队赴复旦大学信息科学与工程学院考察

日期:2019-01-22    作者:张文彬 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1月21日下午,园区党工委书记、管委会主任吴爱国到复旦大学信息科学与工程学院考察,复旦大学信息科学与工程学院院长郑立荣接待。园区领导王煌、陆水松,园区财政局、规划建设局、国土分局、阜合投资公司相关人员陪同。

1111111111.png

吴爱国首先感谢郑立荣院长为复旦阜阳电子信息联合创新研究中心项目落户园区所做的大量工作。他表示,园区将全力推进项目进展,做好配合服务工作,尽快让项目公司启动运转。同时希望信息科学与工程学院及郑立荣院长一如既往地关注、关心、支持园区。

郑立荣表示,复旦大学与园区已经结下深厚友谊,双方合作已进入“快车道”,下一步,将与园区进一步深入对接,做好复旦阜阳电子信息联合创新研究中心项目推进和其他新项目的引进工作。

座谈会还听取了微波芯片项目、智慧物联项目、电梯安全物联网项目、光伏物联网项目、虚拟现实与可穿戴设备项目、有机垃圾处理项目等拟入园项目的情况汇报。