您现在的位置:首页 > 建设发展 > 项目建设

李向阳会见华润电力皖北新能源公司总经理毕勇一行

日期:2019-01-15    作者:解晋鹏 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1月14日下午,华润电力华东大区皖北新能源公司总经理毕勇一行来园区考察,园区党工委副书记、管委会副主任李向阳接待,园区规划建设局、经贸发展局负责人参加会见并陪同考察。

111_副本.png

李向阳首先对毕勇一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了园区的基本情况和总体规划,他表示,园区依托合肥,立足阜阳,结合两地特色,以产业发展为纲,汽车及机械制造等产业集聚效果显著,园区着力打造“产城一体”融合发展、“三线并展”的现代化新城区,欢迎企业进一步加强与园区的沟通交流,早日实现合作。

毕勇介绍了公司的成立背景,运营现状和产业布局规划,他表示,阜合园区规划水平高,建设势头强劲,发展前景广阔,为企业创造了良好的投资软硬环境。希望双方保持密切联系,积极寻求合作良机。