您现在的位置:首页 > 建设发展 > 项目建设

阜阳市国家级开发区(创建)产业规划专家咨询会在肥召开

日期:2019-01-14    作者:王少楠 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1月14日上午,阜阳市国家级开发区(创建)产业规划专题专家咨询会在省会合肥顺利召开,会议由园区党工委副书记、管委会副主任李向阳主持。参会专家或领导有安徽省社会经济研究院、总经济师、研究员周云峰,安徽省社科院所长、研究员孔令刚,合肥市委政策研室主任程千宜。

            111_副本.png

会议听取了规划编制单位合肥市规划设计研究院和上海社会科学院的方案汇报,与会专家和参会人员进行了认真的讨论和研究,并提出宝贵的意见。

会上,李向阳对莅临本次会议的各位专家表示衷心的感谢。他表示,产业规划是区域战略规划的重要组成部分,是国家级开发区申报成功的关键。他要求,设计单位应高度重视该专题编制工作,应仔细梳理现有产业,认真研究产业规划与申报国家级开发区路径的关系;应借鉴上海等发达地区开发区的规划理念及先进经验,深入探讨研究该区域的产业规划。

与会专家从产业定位、产业选择、产业布局等层面,为国家级开发区(创建)的生产繁荣献计献策,编制单位表态将消化吸收专家意见,丰富和完善产业专题成果。