您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

陆水松赴深圳招商

日期:2019-01-30    作者:李畅 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1月28-29日,园区党工委委员、管委会副主任陆水松率队赴深圳开展招商引资活动。园区投资促进局负责人陪同。

在深圳期间,陆水松一行首先会见了深圳万润节能股份有限公司董事总经理鲁强,在深交所上市的深圳万润科技公司是一家生产LED灯管、为企业提供智慧照明、亮化工程、热电供应的综合节能服务企业。陆水松表示,该项目环保节能、技术水平高,与园区发展理念契合,欢迎企业到园区投资兴业,互惠共赢。随后,陆水松一行会见了深圳夏川科技有限公司、河南鑫泉能源科技有限公司董事长郑伟,共同商讨在园区建设锂电池电芯及高端电池材料生产项目。

            图片3_副本.png

29日,陆水松一行赴深圳湾科技生态园考察,该园区拥有54家上市公司,是全国领先的先进科技园区。座谈会上,陆水松表示,阜合园区坚持高质量创新发展,在项目建设和产业布局中走产业化、规模化、科技化道路。希望双方加强沟通对接,阜合园区会积极承接合适的、可落地的产业转移项目。下午,陆水松一行考察了深圳好易建科技有限公司,深入了解了土石方全流程管理项目。