您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

陆水松参加2019年阜阳(深圳)“接您回家”恳谈暨招商推介活动

日期:2019-01-28    作者:李畅 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1月28日下午,阜阳(深圳)“接您回家”恳谈暨招商推介会在深圳召开,阜阳市人大常委会秘书长司学龙,阜阳市招商局局长李海川,阜南县委副书记、县长李云川,园区党工委委员、管委会副主任陆水松,市直相关单位负责同志及各县市区负责同志出席会议,园区投资促进局负责人参加会议,阜阳籍在深企业家、科技工作者、务工人员、高校学生代表等150余人应邀参会。

21_副本.png

恳谈会上,司学龙首先致辞。他说,阜阳市经济飞速发展,主要经济指标增幅位居全省前列、总量位次前移,城乡环境面貌发生巨大变化、民计民生得到持续改善。同时,阜阳具有多方面优势,人口红利进一步释放,市场潜力大的优势进一步显现,交通优势、区位优势不断强化,他诚挚的邀请各位老乡回家就业、投资、发展,为家乡的发展贡献力量。

22_副本.png

陆水松在恳谈会上介绍了园区发展历程、规划建设和招商引资优惠政策等情况。他指出,今天的阜阳,正处在大有可为、大有作为的重大战略机遇期,发展氛围、发展势头和发展前景持续向好。阜合园区作为南北共建的现代产业园区,坚持产城一体、融合发展,是阜阳市重要城市拓展区、重点产业园区和重要经济协作区。园区发展理念新、工作作风实、管理方法优,更是被阜阳市委、市政府定义为“阜阳经济发展主战场、科技创新排头兵”。他表示,希望各位老乡们能到阜合园区来走一走,看一看,切身感受园区建设发展成果;也希望企业家们到园区参观考察,园区将以最优质的服务、最优良的环境,最优惠的政策,与广大客商共谋发展。