您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

黄克忠参加2019年阜阳(温州)“接您回家”招商推介会

日期:2019-01-28    作者:董楠楠 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1月26日,2019年“接您回家”阜阳籍外出务工人员座谈暨招商引资推介会在温州举行,市委常委、常务副市长陈军出席会议,园区党工委委员、纪工委书记黄克忠,市直相关单位负责同志及各县市区分管负责同志出席会议,园区经贸发展局负责人参加会议,阜阳籍在温企业家、科技工作者、务工人员、高校学生代表等100余人应邀参会。

            11_副本.png

会上,陈军向与会企业家、阜阳籍务工人员转达了市委市政府的亲切问候,介绍了阜阳市2018年经济社会发展情况。她表示,希望各位老乡多回家看看家乡新变化、故乡新气象,一如既往宣传推介家乡,为家乡广泛提供技术、项目、商贸、劳务等方面的信息,帮助引进项目、技术和资金,积极参与家乡建设。

            12_副本.png

黄克忠在推介会上详细介绍了园区发展历程、建设规划、经济运行态势和招商引资优惠政策等情况。他指出,园区作为省级南北合作共建开发区,享受合肥、阜阳两市叠加优惠政策,致力于打造产城一体的现代化新型开发区,总体上形成了南线生产、中线生态、北线生活的“三线并展,三生一体”空间格局。热忱欢迎在温发展的企业家们来园区投资兴业,不断为建设现代化五大发展大美阜阳贡献力量。