您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

陆水松会见东方汇富-华复创新投资管理公司客人

日期:2019-01-24    作者:李畅 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1月24日,东方汇富-华复创新投资管理公司总裁程隽来园区考察。园区党工委委员、管委会副主任陆水松接待并座谈,园区规划建设局、社会事业局、投资促进局相关人员参加座谈。

座谈会上,园区投资促进局负责人对园区的发展规划、产业布局及招商引资政策做了详细介绍。

陆水松对华复创新投资管理公司客人的到来表示欢迎。他表示,阜阳经济社会发展跑出了“加速度”,“飞轮效应”不断显现,展现出走在皖北、振兴前列的新姿态。坚持产城一体、融合发展的园区基础设施完善、交通优越、项目承载优势明显,能为企业的发展提供强有力的支持。园区发展理念新、工作作风实、管理方法优,正不断推动工业创新高质量发展,在项目建设和产业布局中坚持走产业化、规模化、科技化道路,欢迎企业家前来投资兴业。   

程隽对园区完善的基础设施和高效的企业服务制度给予了高度赞赏,希望与园区尽快展开合作,早日实现共赢。