您现在的位置:首页 > 园区党建

李向阳走访慰问生活困难党员、老党员和专家人才

日期:2019-01-29    作者:彭程    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

春节将至,岁寒情暖。1月29日上午,园区党工委副书记、管委会副主任李向阳走访慰问生活困难党员、老党员和专家人才,给他们送去慰问金和慰问品,并向他们致以节日的问候和美好的祝愿。园区机关党委、非公工委专职副书记许从法及袁集镇、村有关负责同志陪同走访慰问。

                20_副本.png

                21_副本.png

在困难党员、老党员刘文员和韩大安家里,李向阳同他们一一亲切交谈,关切地询问他们的身体和生活状况,感谢他们曾经作出的贡献,鼓励他们坚定信心,保重身体,安享晚年。

            22_副本.png

费志贤是拥有高级工程师职称的专家人才,现任安徽江淮汽车阜阳分公司副总经理。李向阳就企业发展、产业创新、拓展产业链等方面进行了深入交流,并鼓励企业要坚持以科技创新为引领,加快科技创新步伐,提升核心竞争力,进一步把企业做大做强做优,不断培育经济发展的内生新动能,为园区经济高质量发展作出新的更大贡献。