您现在的位置:首页 > 园区党建

盛恩宏看望慰问老党员和专家人才

日期:2019-01-29    作者:张洋 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为切实做好春节期间走访慰问老党员工作。1月28日,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏深入颍州区袁集镇,看望慰问园区部分老党员及专家,向他们送去党的关心和问候,园区投资促进局主要负责人、颍州区袁集镇负责同志陪同。

             图片1_副本.png

每到一户,盛恩宏都详细询问老人们身体状况和家庭情况,对老党员们坚定理想信念为党的事业奋斗终身的精神表示敬佩,对老党员为做出的贡献表示衷心的感谢,致以节日慰问并送上慰问金。

            图片2_副本.png

随后,盛恩宏一行来到阜阳欣奕华公司拜访邢小黑博士,感谢他为园区经济社会发展做出的贡献,并致以新春祝福。