您现在的位置:首页 > 园区党建

园区庆祝改革开放四十周年系列活动圆满落幕

日期:2019-01-21    作者:关盼盼 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,讴歌改革开放四十年取得的丰硕成果和伟大成就,阜合园区围绕“献礼改革开放40年?致敬奋斗新时代”主题,组织开展形式多样的群众性主题宣传教育活动。讲好改革开放的故事、讲好新时代中国特色社会主义的故事、讲好园区大建设大发展的故事,引导园区广大干部职工继续解放思想、坚持改革精神,为建设“阜阳南偏东,皖北小合肥”贡献力量。

1月17日,由园区管委会(党工委)办公室主办,机关工会、机关妇联、机关团委承办的“我与园区发展共奋进”主题征文、“阜合园区故事”演讲、摄影大赛系列活动圆满落幕。园区党工委书记、管委会主任吴爱国莅临评选现场指导。园区各部门、安医附属阜阳医院、阜阳实验中学南校区、江淮汽车阜阳分公司等企事业单位有关人员组成评委,认真对演讲比赛选手及其他参赛作品进行评审。

11.png

12.png

13.png

“阜合园区故事”演讲大赛比赛现场,来自园区各企事业单位的14名参赛选手联系工作、生活实际,以饱满真挚的感情、朴实感人的语言,立足本职,倾述切身体会,展示我国改革开放成果和园区发展成就,弘扬阜合人精神。

14.png

在主题征文、摄影比赛活动期间,园区广大干部职工积极参加各项活动,深刻感悟改革开放的闪亮足迹和园区建设发展的辉煌业绩,进一步增强“四个自信”,激发工作学习的热情和干劲,共征集到12份征文、17份摄影作品。

在“阜合园区故事”演讲比赛中,刘莹莹同志喜获一等奖,訾慧敏、许丽丽同志获得二等奖,邢瑞、汤晓璇、宋亚茹同志获得三等奖。

在“我与园区发展共奋进”征文比赛中,邢瑞《我的园区我的梦》获得一等奖,陶有忠《唱响阜合园》、梁霄《谢谢》获得二等奖,刘浩然《我与园区共奋进》、李畅《家书》、袁翠萍《梦想的征程》获得三等奖。

在庆祝改革开放四十周年摄影比赛中,阚宏《静、净、镜》获得一等奖,邢瑞《彩蝶湖组图》、李铁《晚霞映照彩蝶湖》获得二等奖,王欣涛《医院之景》、肖萌《我眼中的改革开放四十年》、张润东《夜幕下的阜合园区》获得三等奖。