您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区效能办邀请企业及辖区群众对各部门进行综合评价

日期:2019-01-11    作者:冯玉彬 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为全面提升园区各部门服务效率、水平及质量,确保综合考核评价全过程阳光透明、公开公正,1月11日上午,园区效能办召开企业评价会,邀请江汽阜阳分公司、麦吉食品、安医附院阜阳分院、实验中学南校区等十二家企业单位对园区各部门2018年服务情况进行综合评价。园区管委会(党工委)办公室主任张扬,机关党委、非公工委专职副书记许从法,人事劳动局局长吴静出席评价会。

            31_副本.png

会上,园区人事劳动局局长吴静对到来的各企业单位代表表示感谢,并介绍了此次评价会的重要性。机关党委、非公工委专职副书记许从法要求,各企业要严肃、客观、公正地对各部门进行评价,打分要以各部门实际服务水平、服务质量为依据。

管委会(党工委)办公室主任张扬强调,各企业要实事求是,根据园区各部门在日常服务企业中的服务效率、工作态度、业务水平及廉洁自律情况进行评价打分,同时欢迎各企业对园区各部门提出宝贵意见和可行建议。      

32_副本.png 

十二家企业单位代表分别对各部门进行了打分,部分企业就工作中的个别问题提出了相关建议。

园区效能办工作人员赴福和家园等,邀请了近三十位辖区群众为园区各部门服务情况进行了打分评价。此次评价会取得了预期效果,将极大促进园区各部门提供更优质更精准更全面服务,为园区经济社会发展提供坚强后勤支撑保障。