您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区机关党委召开2018年度绩效考核工作推进会

日期:2019-01-09    作者:彭程 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1月9日上午,园区机关党委召开2018年度绩效考核工作推进会。园区机关党委、非公工委专职副书记许从法主持会议,各部门、投资公司绩效考核工作具办人员、工青妇等群团组织负责人参加了会议。

88_副本.png

会议学习了《阜阳合肥现代产业园区管委会绩效考核办法》和《2018年度园区各单位绩效考核指标》,讲解了年度绩效考核工作应注意的事项,并就各部门、投资公司提出的问题现场进行了一一解答。

会议强调,绩效考核工作事关全局,涉及全体干部职工切身利益,各部门要高度重视该项工作,尽快成立部门绩效考核工作组,制定内部员工绩效考核实施细则,并及时报送年度绩效考核自评结果及自评报告等相关资料。