您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

园区组织召开滨湖路和衡山路等市政道路工程清单编制对接会

日期:2019-01-08    作者:王巨声 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1月7日下午,园区组织召开滨湖路、衡山路等市政道路工程清单编制对接会。园区党工委副书记、管委会副主任李向阳主持会议,园区规划建设局,道路设计和清单编制单位代表参加会议。

会议听取了清单编制单位关于清单补疑和分部分项编制情况的汇报,相关单位予以现场答复。

83_副本.png

会议要求设计单位要合理优化设计方案,加强设计阶段的成本控制,注重收集同地区同类市政工程的技术指标和数据,并进行科学分析比较;会议要求清单控制价编制单位严格按照招标文件、施工图设计图纸和招管局相关规范文件等进行编制,优化细节处理,把误差降到最低,同时加强内部审核,实现对工程造价的有效控制。

会议要求各单位围绕年前完成工程招标的节点目标,各相关单位争分夺秒、保质保量的完成各项工作,保证工程招标的顺利进行。