您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

阜合园区召开新任职干部任前集体谈话会

日期:2019-01-07    作者:王维娜 编辑:李双磊    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1月7日,园区对新提拔任用的6名科级干部进行任前集体谈话暨廉政谈话。园区党工委书记、管委会主任吴爱国,园区党工委委员、纪工委书记黄克忠出席会议并讲话,园区管委会(党工委)办公室负责人主持会议,新提拔任职的6名科级干部参加会议。

            81_副本.png

首先,吴爱国代表园区党工委向6位新提任的同志表示衷心祝贺。他指出,党工委对各位的提拔使用,是组织对大家品行、工作等各方面表现的肯定和认可,希望大家在新的岗位上开启新征程,实现新作为。对新任职干部提出了三点要求。一要坚持学习。增强学习的紧迫感,加强党的理论和业务知识学习,不断扩大学习范围,提高研究新情况、解决新问题的能力;二要坚持“年轻态”。始终保持蓬勃向上的积极心态,不断发挥年轻干部的优势和资本,常持纯朴心、常怀新鲜感、常拥进取劲。三要有坚持吃苦耐劳、敢于创业的精气神。要发扬吃苦耐劳的精神,始终保持一种开拓进取的锐气、自我加压的勇气,创造性地开展工作。

吴爱国强调,要更好地开拓工作新局面,务必要做好以下三个方面:一是要不断增强执行力。要敢于打破思想的牢笼,不断增强担当意识,责任意识,积极发挥脚踏实地、敢打硬仗的精神,不断提升执行力,确保园区各项工作落地见效。二是要强化大局意识。要自觉做到把握大局、服从大局、服务大局,团结同事,牢固树立服务观念,严格按规章制度办事,正确处理好权力与私利、制度与私情、责任与私心的关系。三是要全面发展自己。不断扩宽知识面,提高自身综合素质。要有远大的理想,严格要求自身,使自己成为一名勇于创新的人,德才兼备、全面发展的人。

随后,黄克忠进行了廉政谈话,他要求,新任职的科级干部要严格要求自己,从小事做起,坚持廉洁自律,把全面从严治党的各项要求落到实处,认真执行党风廉政建设各项法规制度;要当好参谋助手,在工作中积极发挥协调服务作用,做到尽职不越权,为领导决策当好参谋助手;要做好表率,牢记身份、牢记宗旨,自觉接受监督,不断提升自我,以身作则,堂堂正正做人,干干净净做事,为园区经济社会发展作出更大的贡献。

会上,新提任的6名科级干部进行了任职表态。