您现在的位置:首页 > 建设发展 > 精神文明

园区城管执法大队开展户外广告门头招牌专项整治活动

日期:2018-12-19    作者:孙晓伟 编辑:来路    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为进一步加强户外广告、门头招牌的规范设置,提升园区城市形象,以全新的面貌迎接创建全国文明城市国检,阜合园区城管执法大队结合园区实际,积极开展户外广告和门头招牌专项整治活动。

IMG_0265.JPG

此次整治活动时间为12月11日至12月21日,涉及的主要街道区域有福和家园社区、海亮元宝街、园区各施工工地等,整治活动前期城管执法大队开展摸底排查,逐户宣传创建全国文明城市工作和户外广告、门头招牌设置的标准,并电话通知违规设置对象,限期整改拆除,逾期未拆除的将由园区城管执法大队依法按照执法程序采取强制拆除措施。

专项整治活动开展以来,整改效果明显,截至目前,二楼以上违规设置门头招牌的,业主自行拆除4处,园区城管大队执法人员强制拆除4处;大型布幔户外广告拆除3处;破旧工地围挡户外广告拆除6处。下一步,园区城管执法大队将继续落实网格化管理责任,加强巡查巡视,对违规设置招牌、户外广告的做到及时发现、及时处理、及时拆除,确保园区户外广告和门头招牌得到全面规范管理,切实提升园区市容面貌整体水平。