您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

吴爱国率队赴重庆开展招商引资活动

日期:2018-12-17    作者:李畅 编辑:来路    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


12月15-16日,园区党工委书记、管委会主任吴爱国率队赴重庆开展招商引资活动。园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏,园区社会事业局、经贸发展局、投资促进局主要负责人陪同。

BC1EE8DCB50C3C8CC9F1CE3E11F93AA4.jpg

考察团一行首先考察了重庆聚宝教学设备公司。聚宝设备是专注于教学家具的研发、设计、制造、销售和技术服务为一体的专业公司,市场前景十分广阔。公司希望能与园区继续加强联系,寻求合作契机。

16日,吴爱国一行先后考察了新鸥鹏教育集团旗下的重庆房地产职业学院、新鸥鹏泊雅湾、重庆工商大学融智学院、中国云教育产业园、巴川量子中学等地,听取了相关介绍,详细了解了新鸥鹏的成立发展、市场运营及公司文化理念。新鸥鹏以教育为灵魂,打造教育+地产模式,基础教育领先全国,高等教育专业拔尖。

02EA3D5C618AF624B3D2CAB121A5A175.jpg

吴爱国指出,阜合园区作为阜阳市重要城市拓展区、重点产业园区、重要经济协作区,规划好、标准高,综合实力强、发展潜力大,在园区发展教育等事业具有独特的区位优势、市场优势和环境优势。希望与新鸥鹏进一步加强交流,保持密切联系,争取项目早日落地,为阜阳市教育发展和各类人才培养贡献力量。

据悉,新鸥鹏教育集团发轫于1993年,是专注教育投资与发展的集团公司。经过二十多年的发展,新鸥鹏教育集团已拥有3所大学、8所中学、2所小学、31所幼儿园,是中国最具价值影响力的教育集团企业之一。旗下学校包括:重庆工商大学融智学院、四川外国语大学重庆南方翻译学院、重庆房地产职业学院、巴川中学校、巴川小班实验学校、巴川国际高级中学校、巴川新高中实验学校、潼南巴川中学校、江北嘴巴川、巴南巴川、美国FPA巴川学校、巴川国际(连锁)幼儿园等品牌学校,形成了学前教育、基础教育、高等教育、国际教育的完整教育体系,在校师生逾50000人。