您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

市巡查组到园区开展安全生产巡查“回头看"

日期:2018-12-05    作者:梁霄 编辑:来路    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

12月5日上午,由市发改委调研员仝建一行组成的市第一巡查组到园区开展安全生产巡查“回头看”工作。园区党工委委员、管委会副主任陆水松,各部门主要负责人参加会议。

IMG_3989_副本11.jpg

会上,市安全生产第一巡查组通过听汇报、查阅资料等方式对园区隐患整改情况进行详细的了解。今年5月末到6月初,市第一巡查组对园区22家企(事)业单位集中进行了为期14天的巡查。集中交办隐患问题后,由园区安委办牵头,对问题逐项进行梳理,督促园区各部门积极行使安全生产相关职能,并督促有关企业落实主体责任,建立隐患整改台账,跟踪督办。

陆水松表示,安全生产巡查是对园区安全生产工作的一次全面体检,园区将以巡查“回头看”为契机,以问题为导向,立行立改,加大宣教力度,创新工作方式方法,建立健全长效机制,深入基层一线深入企业,确保安全生产形势持续稳定好转,为园区平稳发展贡献力量。