您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

阜合园区组织开展12·5国际志愿者日志愿服务活动

日期:2018-12-05    作者:张菲菲 编辑:来路    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为迎接“12.5”国际志愿者日的到来,大力弘扬和传播志愿服务精神,深入广泛推动社会志愿活动开展,进一步夯实园区创建全国文明城市工作基础,2018年12月5日,园区文明办组织志愿者在海亮元宝街、福和社区周边商铺开展城市管理相关法律法规宣传志愿服务活动。

V~@RAVY2QX6`MQ5(N`P$2BT.jpg


活动中,志愿者身穿志愿服装,以“维护市容环境秩序、杜绝违法设置店面招牌”为重点;提倡“共创文明城市,共享文明成果”和“志愿服务人人知晓人人参与”的理念,积极营造诚实互信的良好交流环境,向广大商户宣传城市管理法律法规知识,并分发相关宣传手册等物品,进一步拉近距离,促进市民支持与监督城管执法工作。

志愿者们热情的宣传、讲解,高质量的完成了城市管理相关宣传的志愿服务任务,得到了居民的好评。此次活动,共发放城市管理宣传资料100余份。