您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

园区召开大气污染防治冬季决战工作推进会

日期:2018-12-05    作者:李志 编辑:来路    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

12月4日,园区环境保护与城市管理局组织召开大气污染防治冬季决战工作推进会,规划建设局相关负责人、园区大气污染防治网格化监测点点长、各建筑工地和重点工业企业负责人等参加会议。

fasong_副本.jpg

会议传达了《阜阳市大气污染防治冬季决战专项行动方案》和《阜城2018年施工领域扬尘整治冬季决战专项行动方案》文件精神,通报了园区大气污染防治冬季决战工作面临的严峻局势及目前存在的问题,并明确阜合园区大气污染防治网格化监测点点长名单及相关要求,会上相关单位作了表态发言。

园区环境保护与城市管理局负责人何艳最后强调,园区各责任单位要全面落实“五控六全”,采取超常规措施,落实好网格化精准包保制度,做到“以分保时、以时保日、以日保月、以月保年”,要强化督查调度,严肃追责问责,确保完成全年目标任务。