您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

吴爱国在肥会见国研新能客商一行

日期:2018-12-03    作者:张洋    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

12月1日,园区党工委书记、管委会主任吴爱国在合肥招商中心办公室会见国研新能(深圳)动力技术有限责任公司首席执行官张丰学、高级副总裁余杨平一行,园区领导盛恩宏、王煌,园区财政局、投资促进局主要负责人参会。

座谈会上,张丰学详细介绍了项目相关情况。他表示,公司将加强与园区对接,详细规划项目落地方案,促进阜阳战略新兴产业发展。

          图片1_副本.png

吴爱国对国研新能客商的到来表示欢迎,他表示,国研新能重视技术攻关及产品研发,其产业方向与园区着力打造机械及汽车制造业的发展方向高度契合,希望双方加强沟通交流,就此次会谈涉及到的具体问题进一步商谈,加快项目落地进程。