您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

台湾青年创业合作技术交流团一行来园区考察

日期:2018-11-30    作者:李畅    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月30日,台湾青年创业合作技术交流团一行来园区考察,颍州区人大主任吕登虎,区委常委、常务副区长孙存坤陪同考察。园区党工委书记、管委会主任吴爱国接待,园区经贸发展局、投资促进局负责人等陪同。

图片8_副本.png

  交流团一行首先参观了科技金融中心,吴爱国详细介绍了园区先进轨道交通产业园、中科院先研院旗下中骄智能科技公司等。在路歌展厅里,交流团一行深入了解了乾通物流的无车承运技术。随后,交流团一行参观了江淮汽车阜阳中重卡项目。

               图片9_副本.png

交流团一行涉及高新电子科技、生物医学、机电实业、金融开发、文化创新等领域,他们对园区基础设施、生态环境、规划建设等方面给予了高度赞赏,希望能与园区在新型电子、生态农业、健康医疗器械等领域加强对接,携手共创合作、协同、创新的新局面。