您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

吴爱国率队赴杭州开展招商引资活动

日期:2018-11-27    作者:储雨    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月25—26日,园区党工委书记、管委会主任吴爱国率队赴杭州开展招商引资活动。园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏,园区经贸发展局、投资促进局主要负责人陪同。

在杭州期间,吴爱国一行首先会见了瑞立集团副总经理田强。田强介绍,瑞立集团是专业生产销售汽车零部件、轨道车辆零部件的现代企业,为上汽、一汽、东风、比亚迪等60多家国内汽车制造厂提供产品配套。公司希望能与园区继续加强联系,寻求合作契机。吴爱国表示,园区正积极打造汽车产业园平台,上下游项目配套加快集聚,产业链条不断完善,正需要瑞立集团这样的实力企业到园区投资兴业,互惠共赢,为阜阳及皖北地区汽车工业发展贡献力量。

1_副本.jpg

在海康威视考察期间,吴爱国一行实地参观了公司产品展示厅,听取了相关介绍,并与公司产业发展与投资部总监余明增就共同推进相关项目合作进行了深入会谈。海康威视是以视频为核心的物联网解决方案提供商,面向全球提供综合安防、智慧业务与大数据服务;同时基于视频技术,将业务延伸到智能家居、工业自动化和汽车电子等行业,为持续发展打开新的空间。

吴爱国一行还实地参观了杭州杭科光电公司,详细了解了公司的成立发展、产品工艺及市场运营等情况。杭科光电公司是一家专业从事LED电子元器件研发及生产的国家高新技术企业,照明灯具光源解决方案提供商,产品主要应用于通用照明、景观照明、生物照明、安防等领域。