您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

安徽中企产城投资运营有限公司客人来园区考察

日期:2018-11-23    作者:王超    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月23日上午,安徽中企产城投资运营有限公司总经理王莹偕同相关企业来园区考察,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏接待并座谈,园区财政局、规划建设局、投资促进局、环境保护与城市管理局负责人陪同。

座谈会上,盛恩宏首先对王莹一行的到来表示欢迎,并详细介绍了园区的发展历程及总体规划。他表示,阜阳是安徽省区域中心城市,区位交通优势明显,园区载体平台厚实、产业优势明显、要素保障充足、营商环境优良。作为阜阳合肥两市共建的园区,拥有省及两市大力支持的一系列叠加政策机遇,发展环境十分优越。园区目前进一步加速转型升级,提高竞争力,作为各类平台的服务者,打造好基础设施,优化好政策环境,吸引符合园区产业发展规划的企业入驻园区,欢迎企业进一步加强与园区的沟通交流,寻求合作契机,实现合作共赢。


下午,在投资促进局负责人的陪同下,王莹一行实地考察了园区落地企业和园区生态环境建设情况及项目意向地块。