您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区开展五期安置分房外来人口户籍核实外调工作

日期:2018-11-28    作者:李严严    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月13日至27日,园区纪工委、社会事业局、袁集镇纪委抽调4名人员组成外调工作组,对五期安置分房外来人口开展户籍核实外调工作。

工作组先后到阜阳市经开区、颍州区、颍东区、颍泉区,颍上县,肥东县,淮南市,淮北市等地外调核实49份57人的未安置证明、无房改房或福利分房证明等材料,对不规范或开具时间较早的证明,要求当事人重新提供。对证明不属实的核销安置人口,并将核实结果及时上报五期安置分房领导小组。经核查,共发现存疑证明10份,重新提供证明4份,核销人口9人。

通过此次外来人口户籍核实外调工作,及时对不符合政策的安置人口予以核销,进一步规范了园区征迁安置工作流程,确保国有资产不流失,对企图通过不法手段套取国有资产的不法分子给予有力震慑。