您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

安徽三普智能重工客人来园区考察

日期:2018-11-28    作者:杨川云    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月28日上午,安徽三普智能重工董事长胡先进一行来园区考察,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏接待并座谈,园区财政局、社会事业局及经贸发展局负责人陪同。

座谈会上,盛恩宏对胡先进一行的到来表示欢迎,并详细介绍了园区的建设发展、政策支持、区位交通等情况。盛恩宏表示机械制造类项目是园区重点发展产业项目,将为园区汽车产业的发展增加新的活力,并要求园区相关部门将做好项目服务,加快推进项目入园事宜。胡先进详细介绍了目前公司的生产经营状况、产品种类、未来发展规划等,着重介绍了拟在园区投资项目情况、投资规模以及发展规划,并对园区的发展建设给予了高度的评价,未来发展潜力巨大,将加快阜阳项目的尽快落地。

图片1_副本.png

安徽三普智能重工有限公司是自主研发制造用于林业和园林绿化产业专用作业机械的厂家。公司依托重点高校和科研所的技术支撑,借鉴国内外先进设计理念,结合我国林木种植的特点,自主研制开发出3WSL-1.6履带式挖树机和7DYL-1500型履带式农林吊运机系列新产品,具有自主知识产权,填补了全国乃至世界在农林机械这一领域的产品空白。公司拟在园区建设年产4000台(套)坚果采摘机项目,项目总投资1.28亿元。目前该项目已完成样机试制、试用,即将进入成果转化,量产量销的阶段。