您现在的位置:首页 > 建设发展 > 精神文明

园区赴颍泉区考察学习文明创建工作

日期:2018-11-22    作者:张菲菲    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为进一步推进园区文明城市创建工作,学习考察颍泉区精神文明创建工作先进经验和好的做法,提升园区文明创建工作水平,11月21日下午,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏率队赴颍泉区考察学习文明创建工作,颍泉区委副书记熊晓珍、文明办主任张团结陪同考察。园区领导王煌、陆水松、黄克忠,园区规划建设局、社会事业局、环保与城管局、阜合投资公司、袁集镇文明办、园区城管执法大队等部门负责人及园区各外包服务单位负责人参加考察活动。

                图片1_副本.png

盛恩宏一行人先后来到颍泉区工业园社区、管庄拆迁现场、实验小学北校区及新世纪综合改造提升项目,详细听取了社区文明创建、拆迁项目、校园文明创建和农贸市场改造等工作开展情况介绍,实地察看了工业园社区的服务大厅和各功能室建设管理、新世纪农贸市场改造提升和秩序管理、实验小学北校区学生国学室、围棋室、茶艺室等创建活动室建设管理情况。

                图片2_副本.png

盛恩宏指出,颍泉区在文明创建中做了大量工作,党政领导高度重视、社会各界广泛参与、经费人员投入较多,推进力度大、变化大,效果好。

                图片3_副本.png

盛恩宏强调,园区在今后的文明创建工作中,要加强与阜阳各县市区的交流学习,尤其是要注重学习颍泉区在文明创建中城市管理、秩序提升、配套设施等方面的好经验、好做法,进一步统一思想,切实补齐基础设施短板,以文明创建为抓手进一步提升园区整体形象、提升园区居民文明素养,确保创建文明城市各项任务落到实处,为阜城早日实现创建全国文明城市目标贡献力量。