您现在的位置:首页 > 建设发展 > 项目建设

东方民生药业项目开工奠基

日期:2018-11-23    作者:韩崇    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 11月23日上午,安徽东方民生药业举行奠基典礼。园区党工委副书记、管委会副主任李向阳,园区管委会副主任盛恩宏,园区各部门相关负责人出席开工仪式。

东方民生药业成立于1999年,注册资本8000万元,经营范围包括中成药,生化药品、生物制品的批发,医疗器械、医疗、药品咨询服务等领域。项目占地面积30亩,用于医药、仓储、物流、办公。

            图片1_副本.png

下一步,园区将积极主动配合项目单位做好协调服务工作,争取东方民生药业项目早日建成投产。园区正以良好的基础设施、优惠的政策条件和服务至上的投资环境,吸引着越来越多投资者和企业家。园区将始终支持企业在园区发展壮大,为项目建设提供优质服务,进一步完善配套条件,为加快阜阳工业化、城市化建设贡献力量。