您现在的位置:首页 > 园区党建

吴爱国参加园区机关三支部党员大会

日期:2018-11-22    作者:张菲菲    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

2018年11月22日上午,园区机关三支部召开党员大会,园区党工委书记、管委会主任吴爱国以普通党员的身份出席会议并讲话,园区机关三支部全体党员、预备党员、发展对象、积极分子参加会议。

                图片1_副本.png

会议传达了园区机关党委相关文件通知;按照党员发展程序表决通过了接收孙晓伟同志为预备党员;三名党员代表结合自身工作实际,分享了观看《榜样3》节目后的心得体会;集中学习了中国共产党纪律处分条例;会议最后就持续开展了支部“图书团团转”活动进行了安排。

图片2_副本.png

吴爱国在会上强调,基层党组织是团结带领群众贯彻落实党的理论路线方针政策,落实党的任务的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力基础;党员是党的细胞,是宣传执行政策、推动各项工作任务的骨干力量。

吴爱国指出,作为一名基层党员,要进一步筑牢“四个意识”,加强思想政治理论学习,提高政治觉悟和政治理论素养;深入学习了解中国共产党每个历史时期的建设发展历程,学习时代榜样,切实做到思想入党、行动入党;园区机关支部作为基层党组织,要通过学习国内外大事、党中央、省委、市委的工作部署和要求,不断提升支部工作高度;通过积极深入基层一线,走进群众中,与群众共同分享园区发展成果,不断提升支部工作的宽度;通过严格支部纪律,发扬主人翁精神和奉献精神,切实履职尽责为园区发展做贡献,不断提高支部工作力度。