您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区管委会(党工委)办公室组织开展党风廉政集体谈话

日期:2018-11-26    作者:王维娜    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为促进党风廉政建设工作,进一步增强对党风廉政建设的认识,提高廉洁自律意识和防范能力,11月26日上午,园区管委会(党工委)办公室组织开展党风廉政集体谈话,会议由园区管委会(党工委)办公室主要负责人主持,办公室全体干部职工参加谈话。

会议指出,此次集体谈话,是贯彻落实十九大精神,推进全面从严治党向纵深发展,扎实开展“三查三问”,深入推进“讲严立”专题警示教育,进一步落实新时期坚持党的领导,加强党风廉政工作的具体举措。

临近年关,就做好全面从严治党和党风廉政建设工作,会议要求,办公室全体人员要旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,切实落实党工委工作部署;要增强纪律性,加强制度建设和执行,用制度管好人、财、物,用身边典型案例教育身边人;要强化风险防控,根据工作实际,找准自己的风险防控点,制定好防控措施;要强化作风建设,持续抓好“中央八项规定”及实施细则精神,不折不扣执行,要以上率下,率先垂范,带好队伍。

会议强调,廉政建设无小事,希望大家时刻保持警醒,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到忠诚、干净、担当,确保年底各项工作稳步推进。