您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

合肥丰华汽车零部件公司客人来园区考察

日期:2018-11-23    作者:张伟勇    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月22日下午,合肥丰华汽车零部件有限公司总经理席跃坤、副总经理席耀春一行来园区考察。园区投资促进局主要负责人接待并座谈。 

座谈会上,席跃坤董事长简要介绍了企业的生产经营情况和今后的发展规划,并表示园区区位交通优势十分明显、发展势头强劲有力、营商环境优良,符合公司未来的发展规划。

园区投资促进局负责人首先对席跃坤一行的到来表示欢迎,并对园区的经济发展、基础设施配套以及招商引资政策做了详细介绍。投资促进局负责人表示,园区将紧紧围绕江汽重卡生产基地项目,进一步打造汽车产业园与载货汽车产业基地,不断引进像丰华公司这样的行业内优质配套企业落户,努力提升园区载货汽车产业基地配套能力。希望双方能进一步加强沟通对接,完善相关细节,加快合作步伐,共同推进项目早日落地。