您现在的位置:首页 > 建设发展 > 项目建设

园区企业中骄智能亮相第十二届中国国际家用电器暨消费电子博览会

日期:2018-11-21    作者:杨川云    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

由国家工信部、中国国际贸易促进会、安徽省人民政府共同主办的十二届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会于2018年11月16-18日在合肥滨湖国际会展中心举办。园区企业中骄智能携其自主研发的28个系列高压直流继电器及新材料触点产品亮相。博览会现场吸引了大量国内外客户,多名国际客户均在现场表示合作意向。

本届家博会由工业和信息化部、中国贸促会、安徽省政府主办,合肥市政府、安徽省经济和信息化委员会、安徽省贸促会承办,共有来自全球的近400家企业参展。会上发布了2018年中国家电“能效之星”评价结果、2018年中国家用电器行业品牌发展报告,举行了中国家电品牌金奖颁奖仪式。本届家博会突出“智慧家居美好生活”主题,聚焦智慧家电、白电精品、厨卫精品、消费电子、智能机器人(300024,诊股)等,集中展示和交流研讨家电及消费电子领域的新产品、新技术。

中骄智能是园区一家科技型研发企业,自主研发新能源高压直流继电器广泛应用在新能源汽车、城市配套充电网络、轨道交通、以及军事应用。荣获过多项国家奖项。