您现在的位置:首页 > 招商引资 > 投资环境

园区组织召开农民工工资清欠联席会议

日期:2018-11-20    作者:冯玉彬    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为贯彻落实省、市保障农民工工资支付视频会议精神,切实有效保障园区农民工合法权益,11月19日,园区农民工工资清欠工作领导小组办公室组织召开农民工工资清欠联席会议。园区党工委委员、管委会副主任王煌出席并讲话,园区各部门负责人及园区公安分局相关人员参加会议。

66666.png

会上传达了市人社局《关于转发省厅<关于进一步加强劳动保障监察网格化管理工作的通知>的通知》和《关于开展园区农民工工资支付情况专项检查的通知》,就各部门此次农民工工资支付情况专项检查工作做了相关部署。

园区农民工工资支付专项检查领导小组组长、园区党工委委员、管委会副主任王煌传达了阜阳市关于农民工工资支付工作的指示和要求,指出目前园区在建工业企业在农民工工资支付方面存在的问题,要求各部门要充分分析问题、解决问题,要提高对保障农民工合法权益工作重要性的认识,切实形成有效的农民工工资支付保障机制,化解欠薪矛盾。

王煌要求各部门要提高政治站位,统一行动,严格按照此次检查方案中的分工要求落实到位,积极保障好农民工合法权益,为营造园区和谐氛围,提升园区美好形象打下坚实基础。