您现在的位置:首页 > 建设发展 > 项目建设

复旦大学项目团队来园区对接项目事宜

日期:2018-11-16    作者:储雨    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月15日,复旦大学无锡研究院院长助理姚荣伟、执行副院长尹君一行来园区对接项目相关事宜,园区党工委副书记、管委会副主任李向阳接待并座谈,园区投资促进局主要负责人参加座谈。

座谈会上,双方就项目合作协议等方面情况进行了深入讨论并达成初步共识。会议指出,双方要明确各自职责任务,全力推动项目早日落地,配齐配优相关人力资源,为下一步项目正式建设、运营夯实基础。

李向阳指出,复旦大学与园区的合作蓄势待发,双方要持续加强对接,加快项目建设进度,确保首批项目顺利落地。他表示,在两市委、市政府的坚强领导和大力支持下,园区将全面做好项目服务工作,全力推动项目在园区早日建成运营,吸引更多重大科技成果产业化项目落户园区。

姚荣伟一行还实地参观了园区科技金融中心等,园区投资促进局主要负责人陪同。