您现在的位置:首页 > 园区党建

园区机关党委组织党员集中收看《榜样3》专题节目

日期:2018-11-15    作者:彭程    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树立优秀共产主义楷模,发挥先进典型示范作用,着力推动榜样精神,11月14日晚,园区机关党委组织党员集中收看《榜样3》专题节目,引导广大党员对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,机关各支部党员、发展对象、入党积极分子百余人参加了观看。

               图片1_副本.png

节目以“不忘初心,牢记使命”为主题,生动再现了马克思主义经典著作翻译家宋书声、筑梦太空的“北斗女神”王淑芳、无私奉献的国测一大队等优秀共产党员和先进基层党组织的感人事迹,展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。通过典型事迹再现等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力。

               图片2_副本.png

图片3_副本.png

奉献担当显忠诚,许党报国立丰碑。优秀共产党员先进事迹激起了广大党员干部职工的强烈思想共鸣,大家一致认为:宋书声等党员不忘初心、牢记使命,以新担当新作为践行了入党誓言,挺起了共产党员精神脊梁,为同志们树起了学的标杆、行的示范。我们要以他们为榜样,学习他们始终如一、爱岗敬业的奉献精神;学习他们退而不休,情系家乡的黄牛品质;学习他们舍小家为大家,心系群众的公仆情节;学习他们不忘初心、忠于职守的责任担当。接下来,我们要立足本职岗位,从自身做起,不忘初心、继续前进,用榜样精神指引奋斗的方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,强化“两个坚决维护”,努力践行入党誓言,扎实做好本职工作,为建设三产融合的“阜阳南偏东,皖北小合肥”现代化产业园区凝聚起磅礴力量。