您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

园区中心城区城市设计方案竞赛启动会成功召开

日期:2018-11-06    作者:吕良波    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月6日,园区召开中心城区城市设计方案竞赛启动会,园区党工委书记、管委会主任吴爱国主持会议。园区党工委副书记、管委会副主任李向阳,党工委委员、管委会副主任陆水松,市规划局副局长赵咏梅,国内外知名设计单位华东建筑设计研究院有限公司、R+F国际设计连合机构株式会社、广东省城乡规划设计研究院、广州市城市规划勘测设计研究院与深圳市城市空间规划建筑设计有限公司项目负责人以及园区规划建设局主要负责人参加会议。

              9.png

会上,吴爱国对各设计研究院客人的到来表示热烈的欢迎,并介绍了本次城市设计的背景情况、园区过去的发展成就、当前的发展情况以及未来的发展前景,明确本次城市设计三大主要设计任务:定向业态、定调生态、定准形态。他希望,各设计院要用国际一流的水准进行设计,着力打造阜阳市产业创新中心,塑造新时代城市特色风貌。李向阳补充介绍了园区的公共配套设施以及汽车产业园、新材料科技园、智能制造产业园等方面的详细情况。

随后,针对各设计院提出的疑难点,园区领导进行了现场答疑。各设计院对园区以及阜阳的未来发展充满期待,并表示会用最高设计水准对待本次城市设计,争取向园区交上一份满意的答卷。