您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

全省开发区高质量发展工作推进会召开

---阜合园区在2017年度综合考核评价中居前列

日期:2018-11-04    作者:管理员    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月2日,全省开发区高质量发展工作推进会召开,安徽省人民政府对在2017年度综合考核评价居前的30个开发园区进行了通报表彰,阜阳合肥现代产业园区在综合考核评价中排名居前列,园区党工委书记、管委会主任吴爱国参会并领奖。

8.jpg

过去的一年,阜合现代产业园区在合肥、阜阳市委市政府的坚强领导下,按照“践行新理念,打造升级版”的指示精神,围绕“阜阳南偏东”的地理方位和“皖北小合肥”的区域定位履职尽责,全面入轨“双轮驱动”战略,围绕拆、治、绿、转、招“五大专项行动”,各项经济指标运行居前列。

2018年,园区将在两市市委市政府的正确领导下,瞄准发展大趋势,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照“一体三区”的要求,坚持产城一体、融合发展,把发展实体经济特别是工业作为主线,不断提升建设发展质量标准,将园区建设成为重要的城市拓展区、重点产业园区、重要经济协作区,全力实施园区“二次创业”,全面加快打造“阜阳南偏东,皖北小合肥”的靓丽名片。