您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区投资促进局赴合肥丰华集团考察

日期:2018-11-05    作者:张伟勇    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为加快园区汽车产业园建设发展,完善以江淮汽车为龙头的汽车及零部件产业链条,11月4日,园区投资促进局赴合肥丰华汽车零部件有限公司考察,合肥丰华汽车总经理席跃坤接待并座谈。

图片2_副本.png

座谈会上,园区投资促进局负责人详细介绍了园区的基本情况,重点介绍了近年来的发展变化,园区是阜阳、合肥两市合作共建的省级现代化产业园区,具有良好的区位优势和经济优势。他表示,汽车及机械制造是园区主导产业之一,园区正在加紧完善产业上下游链条,与丰华集团的合作,是搭建资源共享平台,实现双方互惠共赢的大事,将会进一步促进园区汽车产业园的发展。投资促进局会进一步加快对接,推动项目建设早日落地投产。