您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市区工业经济调研组来园区调研

日期:2018-11-02    作者:余怀志    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为贯彻落实经济运行调度会会议精神,11月2日上午,市科技局副局长、第一调研组组长王显林带队对园区工业经济及高新技术产业发展情况进行调研,园区经贸发展局主要负责人接待并座谈。

1_副本.jpg

座谈会上,经贸发展局主要负责人详细介绍了园区今年工业经济及高新技术产业发展情况。他指出,园区在市委市政府的领导下,全面贯彻践行高质量发展理念,认真研判经济发展形势,紧抓工业不放松,围绕江淮汽车吸引上下游产业,打造汽车产业园基地;大力引进高新技术企业,不断加强与大院大所合作,持续壮大园区创新创业的平台和根基,促进高新技术产业集聚发展。园区将持续做好企业后续服务、完善配套设施建设,集中精力,加强经济运行调度,全力推动园区各项经济指标平稳增长,确保完成市委市政府对园区的工业指标。

2_副本.jpg

王显林认真听取了园区工业经济发展情况介绍,充分肯定了园区今年以来工业经济及高新技术产业的发展现状。他指出,园区产业特色鲜明、集群优势明显,要科学定位,想方设法做大做强做优主导产业,更好助推阜阳经济发展。

会后,王显林一行调研园区常青汽车冲焊部件生产、东胜汽车外饰件生产等汽车产业园配套项目。